Das Hotel Kresten Palace ist schon ein großes Hotel.Es ist eigentlich ein sauberes Hotel, mit ein paar Ausnahmen. Es gibt DZ u .Familienzimmer mit teilw . schöne gr. Balkons. Wir hatten Halbpension .Gäste sind alle Notionalitäten ,aber überwiegend aus Rußland angereiste Urlauber. Oje die Verbindungen zum Hotelwlan total schlecht, total überlastet. Unsere Reisezeit optimal mitte Juni (kein Regentag) schönes, nicht zu heißes Wetter ( da immer warmer Wind).Unser Urlaub fiel teilweißw.in die Pfingstferien.Preisleißtungsverhältniss war ok. denoch ist das Kersten Palace kein 4 Sterne, eher ein 3 Sternehotel.
Wir hatten ein großes Familienzimmer mit drei Betten (gepucht von zwei Personen) einen wirklich großen Balkon ,TV,Kühlschrank,Klimaanlage ,Safe (2 Euro pro Tag ) . Die Einrichtung war teilweise ausgewechselt in neuere Möbel.Betten waren ok.Handtücher gabs jeden Tag frisch,aber die Bettwäsche wurden in den 10 Tagen nur einmal gewechselt, Sauberkeit, wie gesagt oberflächlich
Es gab einen großen Speisesaal, in dem es zum Frühstück sehr heiß war( keine Klimaanlage eingeschaltet) und beim Abendessen zu kalt war ( Klimaanlage extrem hochgedreht ) meist mussten wir dem Geschirr , sowie dem Besteck nachlaufen oder wegen schmutzigen Tassen und Tellern auswechseln.Aber es gibt auch gutes zu berichten und zwar zum Essen: es war sehr gut , es gab sehr viel griechische Speisen und auch sonst allerlei gutes und von allem etwas. Die Preise von den Getränken,allerdings ganz schön hoch.Platz gabs (allerdings im Juni ) immer
Fast ausnahmslos,verstand das Personal deutsch, sowie andere Sprachen. Obwohl die Freundlichkeit oft zu Wünschen übrig ließ. Zimmerreinigung, na ja, oberflächlich. (mussten uns nach 6 Tagen beschweren,wegen unsauberer Badewanne).Wurde zwar sofort von der zuständigen Putzfrau nachgefragt,was wir für ein Problem haben, wurde aber dennoch nicht hundertprozentig nachgeputzt.Also Beschwerden werden schon nachgegangen, aber nicht immer erfolgreich ausgeführt.
Das Hotel liegt meiner Meinung nach günstig ,egal zum Strand ( sehr schöne Strände z. B. Anthony Quinn Bucht) oder Stadt sind es rund 7 km. Busse fahren oft , überall hin . Haltestelle ist vor dem Hotel.Ausflüge kann man bei der Reiseleiterin buchen oder ein Auto ( auch im Hotel) Shopping gibt es auch in Hülle und Fülle im Umkreis von 10 km. Sowie Restaurants , Fast Foots Lokale usw.
Wir waren nur mit den Füßen im Pool und dann schon wieder draußen,obwohl er sehr einladend aussah und wunderschön ist aber, ja aber , wir den Zustand vom Wasser für unzureichend gereinigt fanden ,auch kaum Cloor enthielt,und deshalb sehr schmierig zum laufen war. Es gab keine Animation und der ausgeschriebene Kinderclub fand nicht statt ( vieleicht erst in der Hauptsaison) Nur einmal pro Woche fand ein griechischer Abend statt. (12 Euro Unkostenbetrag).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Gertraud |