Sehr schönes Hotel! Man merkt zwar, dass es nicht so neu ist, wie das Schwesternhotel nebenan, aber trotzdem ist es durch eine Renovierung modern und gut ausgestattet. Wir hatten zwar einige Unannehmlichkeiten, aber die Hotelleitung hat uns entsprechend entschädigt. Mussten die erste Nacht in einem weniger schönen Zimmer ohne Balkon, Safe und Kühlschrank schlafen, bekamen aber dadurch ein Upgrade von Halbpension auf Vollpension, den Safe für eine Woche umsonst und Wein & Obst aufs Zimmer. Des Weiteren haben wir ein Massagepaket für 4 Std für uns zwei im Spa nebenan gebucht gehabt. Am besten gleich bei Anreise an der Rezeption nach dem Spa fragen! Dann bekommt man eine Karte durch die man 20% auf alle Leistungen bekommt. Leider haben die Masseurinnen bei unseren ersten Massagen 15 min später angefangen... haben dies bei der Reservierung unsere übrigen Massagen erwähnt und nochmal eine längere Massage für uns beide dazu bekommen. Die Thai Massage für 90 min war der Hammer! Ansonsten: Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich, musikalische Unterhaltung am Abend, Wifi nur im Rezeptionsbereich (ist aber nicht allzu übel ;)), Alter der Gäste sehr unterschiedlich. Alles dabei! Anmerkung: Es gibt natürlich immer was zu bemängeln. Haben Leute gesehen, die aus ner Mücke nen Elefanten gemacht haben! Bspweise wenn im Restaurant ein Stück Obst aufm Boden liegt...wir hatten aber gesehen, dass das erst 5 sek. vorher geschehen ist und kurze Zeit später auch sauber gemacht wurde. Gleich am ersten Tag nach der Spakarte an der Rezeption fragen, um die 20% zu erhalten! Wenn irgendwas nicht stimmt, freundlich dem Personal Bescheid sagen! Alle sind bemüht!
Zimmer waren sauber und hatten eine angenehme Größe. Bad war renoviert und ebenfalls sauber. Hatten kein Zimmer mit Meerblick, aber das seh ich auch nicht als notwendig, da man ja doch nur zum Schlafen auf dem Zimmer ist.
Es gibt ein großes Hauptrestaurant. Immer frisches und gutes Essen! Sehr abwechslungsreich! Viel Gemüse und gesunde Salate. Auch immer eine griechische Spezialität dabei. Ein wenig enttäuscht war ich über die Kennzeichnung der Speisen. In der Hotelbeschreibung steht auch glutenfreies Essen usw. Davon habe ich leider nichts gemerkt. Ich bin zum Glück aber "nur" von Laktose geplagt. Dh. ich habe mich dann auf Gemüse und Salate konzentriert.
Mit Englisch kommt man überall voran! Viele können aber auch Deutschgrundkenntnisse. Zur Freundlichkeit der Kellner sag ich nur eins: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch heraus ;) Wie schon oben erwähnt: Wir mussten uns eigentlich nicht wirklich beschweren, die Fakten kurz erklärt, reichte völlig aus. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Strand: Es ist schon ein ganzes Stück zum Strand, aber der Weg ist nicht durch eine Straße getrennt. Dafür ist die Bucht super! Man hat seine Ruhe und kann entspannen. Auch ist man vom Wind recht geschützt. Achtung aber: es gibt viele Felsen und Korallen an der Bucht. Am besten Schuhe fürs Wasser mitnehmen. Die Liegen kosten pro Tag 3,50. Entfernung nach Rhodos Stadt: Mit dem Taxi gute 15 min um die 10 Euro. Auf jeden Fall ein Besuch wert! Man kann auch den Bus nehmen, der alle 20 min fährt. (Bushaltestelle ist gleich vor dem Hotel) Wunderschöne mittelalterliche Altstadt, sehr geschichtsträchtig! Viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten.
Waren jeden Tag am Strand. Liegen hier nicht inklusive, sondern 3,50 Euro pro Tag. Aber ds ist es auf jeden Fall wert, um Abzuschalten. Duschen sind hier auch vorhanden. Nur zur Toilette war der Weg dann etwas weiter. Am Pool waren wir kaum, dort war es doch etwas lauter... viele spielende Kinder, laute Musik. Sport und Unterhaltung waren eher in Teilanimation. tagsüber viele Möglichkeiten, wie Wassergymnastik usw, abends aber meist bezahlte Musiker.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Christine |