Elisabeth (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Haben eine schöne Woche verlebt :)

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten als Paar eine Woche mit Halbpension gebucht. Da wir uns im Vorfeld schon genauestens über das Hotel/Umgebung informiert hatten, wussten wir, was "ungefähr" auf uns zukommt. Nach dem kurzen Transfer in das Hotel wurden wir nett empfangen und uns wurde ein Zimmer im 3. Stock zugewiesen, Balkonseite zur Hoteleinfahrt. Das fanden wir nicht weiter schlimm, da wir hier keinen so großen Wert darauf legten, obwohl die Meersicht aus dem 3. Stock schon schön gewesen wäre. Das Zimmer war sauber und geräumig, auch das Badezimmer. Beim Essen können wir uns nicht beklagen, es gab abends immer abwechslungsreiches Essen, was auch geschmeckt hatte; nur das Frühstück wurde nach einer Woche etwas eintönig - es gab aber auch dort genügend Auswahl. Zum bemängeln haben wir im Restaurant lediglich etwas die Sauberkeit am Tisch insofern, dass wenn man nicht der erste Gast nach Eröffnung des Restaurants war, man teilweise über den Flecken der vorherigen Esser hinwegschauen musste, da hier nicht nach jeden Gast die Tischdecken gewechselt wurden - aber auch hier kann drüber hinwegsehen. Die Getränkepreise sind im Restaurant extrem teuer, wie wir als Halbpensionsgäste befunden haben. Aber auch hier gibt es Abhilfe im hoteleigehen Shop, wo man günstig Getränke und auch sonst sämtliche Lebensmittel kaufen konnte für ein Sandwich zu Mittag etc. Auch das man für den griechischen Abend extra 10,00 € pro Person bezahlen sollte, fanden wir ein bisschen befremdlich und haben nach Überlegung auch nicht daran teilgenommen. Insgesamt gab es wenig griechisches am sonstigen Abendbuffett. Zur direkten Umgebung, welche man zu Fuß oder Bus erreichen konnte, können wir nichts sagen, da wir uns für 2 Tage einen Mietwagen im Hotel gemietet hatten (65 Euro für 2 Tage) und dann selber die Insel in den 2 Tagen neben den ganzen Sehenswürdigkeiten (Lindos, Schmetterlingstal etc.) abgefahren sind, was wirklich sehr sehr schön war. Es ist auch extrem leicht alles zu finden und man braucht auch keine "Angst" im Verkehr haben. Überall wirklich sehr gut zu befahrene Straßen. Highlight war natürlich auch Rhodos Stadt, die wirklich atemberaubend ist. Da wir mit dem Mietwagen unterwegs waren, können wir zu Busanbindungen und Preise hier nichts sagen, aber ich habe im Hotel gesehen, dass stündlich oder jede halbe Stunde (weiß ich jetzt nicht mehr so genau) ein Bus nach Rhodos Stadt fährt, die nicht wirklich weit entfernt liegt, vielleicht 6 km. So wie ich das gesehen habe, ist aber eine Busverbindung, auch an andere Orte, nicht wirklich ein Problem. Zum Strand muss man sagen, dass wir diesen sehr schön gefunden haben (man muss halt Felsbuchten mögen). Liegen sind kostenpflichtig und kosten pro Tag glaub ich 5 Euro für 2 Liegen und 1 Schirm. Der Pool war auch großzügig und man hat auch rund um den Pool immer - egal zu welcher Tageszeit - einen Liegeplatz gefunden. Insgesamt können wir sagen, dass wir Rhodos und das Kresten Palace empfehlen können!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten