ältere Hotelanlage, die aber wohl renoviert wurde. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar irgendwo billig aber noch relativ neu und ganz ok. Die Matrazen sollten besser sein. Spanplatten statt Lattenrosten. Essen ist gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Anlage inkl. Poolanlage ist gepflegt. Leider gibt es keinen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen.
Die Zimmer wurden unlängst renoviert. Die Möbel sind zwar sehr einfach aber modern und zweckmäßig. Die Betten haben statt eines Lattenrostes oder einer Federauflage nur Spanplatten. Dadurch sind sie einerseits sehr hart, da auch die nackten Matratzen keinen guten Federungskomfort bieten. In meinem Zimmer hat das Bett ganz fürchterlich geknorzt. Jede Bewegung hat den Partner geweckt. Die Spanplatten liegen in Vierteln im Bettgestell und sind zu knapp eingepasst. Durch die gegenseitige Reibung der Platten entstehen die lauten Geräusche. Für die Zeit meines Aufenthalts habe ich Toilettenpapier zwischen die Platten geklemmt, so hatte ich eine Woche Ruhe. Die Ausstattung der Zimmer ist ok. 32" LCD-TV. Mit etwas Vorsicht kann man in der Badewanne duschen ohne das ganze Bad zu überfluten. Das Bad wurde nicht renoviert, ist etwas dunkel und markant mit dem alten Marmor aber sauber und ok.
Das Essen war vielfältig und gut. Viele Speisen gibt es zwar jeden Tag aber durch die Vielfalt kann man sich jeden tag etwas anderes zusammenstellen. In vielen Hotels meint der Koch mit viel Zwiebeln und Knoblauch seinen eigenen Geschmack aufzwingen zu müssen. Das war hier nicht. Man konnte das Essen stets nach seinen eigenen Wünschen würzen oder mit Kräutern anrichten. In Summe war ich bezüglich des Essens sehr überrascht und sehr zufrieden.
Das Personal war stets sehr nett und hilfsbereit. Alle mit denen ich zu tun hatte konnten englisch. Von der Putzfrau über den Kellner bis zur Rezeption. An der Rezeption sprechen auch fast alle deutsch.
Das Hotel liegt ca. 7 km von Rhodos entfernt. Bis zur Kalithea-Therme ist es ca. 1 km. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Da die Zimmer aber alle zum Meer gehen, hört man von der Straße nichts. Ein Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Schräg gegenüber gibt es auch eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Ein Lidl liegt ca. 3,5 km in Richtung Rhodos Stadt. Der Transfer zum Flughafen dauert auf direktem Weg 20 Min.
Die Poolanlage ist gepflegt und großflächig. Hinter der Hotelanlage am Meer ist eine kleine Badebucht. Leider gehören die Liegestühle dort nicht zur Hotelanlage und sind kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Groschi |