Waren vom 5.6. bis 11.6 2017 dort untergebracht,nettes farbig gestaltetes Hotel,Empfang Note 1 Familienzimmer Note2, da Raum nicht ganz geschlossen zum Zweitzimmer gestaltet ist, Reinigung Note 1, Hotelpool und Gastronomie Note 1, Frühstück, Abendbüffet Note 1, Geschmack ist halt Griechisch, Austern und Hummer brauch ich nicht, Personal Note 1. Hotelstrand Note 2, ideal zum Schnorcheln.Hotel Marmorausstattung Innen,Led Deckenbeleuchtung, gemütlich, einfach aber urig.Fazit: Nächstes mal Rhodos wieder Kresten Palace. Schön wars, danke für alles!
Geräumig, einfach ausgestattet, Bett gut gepolstert, Meerblick,alles bestens !
Deutsch, griechisch, italienisch, Geschmack halt anders wie bei uns aber wir sind in Griechenland,Uns hats geschmeckt, was nicht so unseres war haben wir halt nicht mehr gegessen,der Käse spitze!Superschöner Speisesaal.
Note 1, rundum zufrieden ! Probleme wie defekter Föhn sofort behoben, Klasse!
Rhodos Stadt 5 KM , Faliraki 8 KM , hatten für 4 Tage Leihwagen, ist das beste, das man rumkommt.Wasserpark absolutes muss, Mega FUN. Fahrt zum Hotel ca. 20 Min.
Kleiner Kraftraum,Billiard ,Tischkicker, SPA Bereich, Griechischer Abend. Musik Disco.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Oliver |