Gebucht habe ich das Hotel für einen entspannten Urlaub alleine. Ein Mini Market ist in Hotel ebenfalls enthalten sowie ein Spa Bereich mit Massage Möglichkeiten. Die Relax Massage war gut. Insgesamt ein sehr schöner erholsamer Urlaub/ Aufenthalt. Ein Weg zum Strand ist von der Anlage erreichbar. Mit Liege Möglichkeiten. Dort gibt es jedoch kein Zugang zum Meer. Man kann über Felsen klettern und hat einen super schöne kleine Bucht mit Meerzugang und Liegen. Ein Minuspunkt ist die Hohe Touristengebühr - angefallen bei mir 10€ Pro Tag. Für 5 Tage 50€ in der Frühsasion.
Das Zimmer war sauber. Ein Blick zur Straße gegeben. Ich bin im späten April, Anfang Mai angereist. Eine Klimaanlage hatte ich nicht, jedoch war diese auch nicht nötig. Eine Reinigungskraft kommt jeden Morgen und wechselt die Handtücher als auch Kissenbezüge. Wischt im Zimmer den Boden für einen sehr angenehmen Komfort.
Frühstücksbuffet war durch wachsen. Man hat aber etwas gefunden. Das klassische, Brot, Eier, Obst, Joghurt etc. . Bistro an der Pool Area ist super, Essen Frisch und kostengünstig. Salate, Pasta, Fleisch etc.
Der Empfang als auch die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich, freundlich und am Lächeln. Ein Positiver Eindruck. Viele Sprechen mehrere Sprachen. Animation ist am Abend als auch über den ganzen Tag verfügbar.
Die Hotelanlage hat beeindruckend. Eine Tolle Grünanlage, alle Pflanzen waren sehr gepflegt. Glaswände alle sauber und am glänzen. Poolanlage mit der Bar und dem Bistro zur Mittagszeit super. Essen lecker und auch verhältnismäßig günstig zu Deutschen Preisen. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeiten ein Auto zu mieten als auch Tagesausflug zu buchen. Bus Station ist in nur 2 min zu Fuß erreichbar und ein Fahrplan hängt neben der Rezeption aus. In die Stadt Rhodos braucht man ca 13-15 min. Empfehlenswert ist es auch in die Nachbarstadt Faliraki zu Fahren. Ebenfalls mit dem Bus 2,50€ eine Strecke (als auch nach Rhodos) in nur 15 min.
Animation täglich- Yoga, Wasser-Zumba, Volleyball, Mini Golf etc. Abends wechselndes Programm. Es gibt ein Gym Bereich als auch mit Möglichkeit Billiard, Dart in der Hotelbar zu spielen. Für Kinder ist auch einiges geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Vanessa |
Dear Vanessa, thank you so much for giving us such a detailed review. We are always grateful when We can see exactly how our customers enjoy their stays at Kresten Palace. We wish You all the best.