- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Abstand das schlechteste Hotel und hat nicht mal 2 Sterne verdient!!!! Eigentlich bin ich nicht der Typ der über ein Hotel eine Bewertung abgibt geschweige sich aufregt, aber auf dieses Hotel sollte wirklich keiner reinfallen. Bei der Ankunft hatten wir nicht mal ein Zimmer und wurden dann für zwei Tage in ein anderes gebracht. Wie wir dann zurückgekommen sind, mussten wir wieder über 2 Stunden warten bis das Zimmer geputzt worden ist. Als Entschädigung haben wir in Frischhaltefolie gewickeltes Obst vom Frühstücksbuffet ins Zimmer gelegt bekommen, wo Sie geschrieben hat der "Obstkorb" sei 20 € wert. (Eine Banane, eine Orange und ein Apfel). Bei Vollpension hatten wir genau ein kleines Wasser und ein viertel Wein (der jedesmal warm war) dabei. Das Essen war eine Katastrophe, immer das gleiche sowie überhaupt keine griechischen Spezialitäten (nur Pommes und Nudeln mit Tomatensoße). Beim Abendessen hatte mein Freund auch noch eine Schraube in seinem Essen. Der Strand war viel zu Klein weil auch die Leute vom Kresten Royal dorthin konnten. Liegen waren natürlich extra zu entrichten (3,50 € pro Person). Die Animation war dann noch die Krönung wo für ne Stunde ein Filmquiz gespielt worden ist und um 23:00 Uhr war alles vorbei. Das Personal war sowas von unfreundlich bis auf den jungen Mann im Restaurant der mir besonders gut in Erinnerung blieb sowie die netten Putzfrauen. ALSO DIESES HOTEL WIRD UNS NIEMEHR SEHEN!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |