- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als langjährige Gäste waren wir mehr als enttäuscht, was an dem zusätzlichen AI-Angebot für französische Gäste mitunter lag. Hätten wir vorab gewusst, dass ab 2013 zusätzlich auch AI angeboten wird, wären wir nicht gekommen. Das Niveau wurde erwartungsgemäß deutlich gedrückt. Schade mit anzusehen, wie das Hotel in den letzten Jahren heruntergewirtschaftet wird. Qualität der Speisen hat im Vergleich zu den letzten 7 Jahren deutlich nachgelassen, was auf das zusätzliche AI-Angebot sicher zurückzuführen ist. Das vertraut familiäre ist dem Hotel mehr oder weniger völlig abhanden gekommen. Das Management zeigt völliges Desinteresse - der normale Hotelablauf scheint am Management völlig vorbeizugehen. Das Personal an der Bar, wie auch das restliche Personal - ist völlig überfordert, was merklich mit dem zusätzlichen AI-Angebot in Zusammenhang steht. Ausnahme: der Service und die Küche an der Poolbar war wie immer von guter Qualität. Im nächsten Jahr werden wir sicher Rhodos wieder besuchen, dann aber - so leid es uns tut - nicht mehr im AI-Kresten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut