kazimoska salioski (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren da

Schlecht

Im ersten Blick, wow, riesen Anlage, wunderschön... und man freute sich auf die kommenden Tage. Wir wussten ja das der Kremlin sonst in Russland steht. Aber das fast ganz Russland in die Türkei kommen um im Kremlin Hotel Urlaub zu machen, hätte ich so nicht gedacht.

• Grosse Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen... unsere Balkontür stand praktisch rund um die Uhr offen weil es so muffig schmeckte. Was die sauberkeit anbelang muss ich sagen, dass es mich genervt hat, dass die Putzfrau mich zwei mal vor meiner Zimmertür weg geschickt hat, weil sie jetzt putzen möchte.. war mir so noch nie passiert.. ich wollte ihr erklären, dass ich zum Mittagsgebet gekommen bin, aber da nur türkisch sprach, bin ich eine Runde laufen.. Leider wurde auch in dieser Woche kein einziges mal gestaubsaugt.

• Gut
  • Wir waren zufrieden

• Schlecht
  • Man hatte das Gefühl das gewisse Kellner/inen gratis zur arbeit gezwungen werden:( sehr schade... Selten ein Lächeln, vielfach fehlten Gabel und Messer, wenn man selber geholt hat wurde komisch geschaut, und wenn man fragte auch...

• Sehr weit von Einkaufsmöglichkeiten. Nur Taxi oder Bus möglich.. im Bus gab es jedes mal Diskussionen, weil man uns mit den Preisen abzocken wollten.. Mit Taxi konnte man gut verhandeln (5 Euro) bis nach Kundu

• Schlecht

Animation war echt mies... und ich rede nicht vom Program sonder von den Animateuren. Am Morgen ein Kurzes Guten Morgen und weg waren sie.. wenig Gästekontakt, war schade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:kazimoska salioski

Liebe Gäste Alma; vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten und jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle. Wir möchten Sie darüber informieren, dass sich die gesamte Ausstattung der Zimmer in dem kommenden Jahr ändern wird. Wir möchten Sie darauf hinweisen das Ihr Kommentar auch an die Geschäftsleitung weitergeleitet wird. Ich sehe Sie im Hotel bleiben, wir werden unser Bestes tun, um Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage