Sehr schönes Hotel, leider sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Essen ist gut und abwechselnd. Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber sauber. Matratzen sind furchtbar hart.
Essen war gut, es gab eine Vielzahl an Vorspeisen, verschiedene Fleischgerichte und auch Fisch,sowie ein reichhaltiges Dessert- und Obstbuffet. Leider war der Andrang beim Abendessen immer sehr groß und die Schlangen sehr lange. Dem könnte man vielleicht Abhilfe schaffen wenn man mehr einzelne Stationen machen würde.
Der Großteil des Personals hat uns gleich auf russisch angesprochen. Nicht alle konnten Englisch, Deutsch konnte keiner, zumindest ist uns keiner über den Weg gelaufen. Aber alle waren freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen ist sehr kurz, ca. 20 Minuten.
Die Animateure waren alle nett. Es wurde sehr viel angeboten. Wasserball, Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele, Fußball..... Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig gehalten. Die abendlichen Shows waren meist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Pasqualina |
Lieber Pasqualina; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ