Wir sind begeistert von dem Hotel. Jede Menge Auswahl an Essen (was auch schmeckt), egal zu welcher Uhrzeit. An vielen Stellen stehen Kühlschränke mit kleinen Wasserflaschen, normale Getränke & Cocktails bekommt man an den zahlreichen Bars. Die Anlange ist weitläufig und sauber. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir danken auch Frau Dilara Turan für die ausführliche Auskünfte.
Sehr bequeme Matratzen und Kissen.
Enorme Essenauswahl an jeder Ecke. Morgens und Abends im großen Saal mit riesem Buffet. Mittags haben wir Snacks an den zahlreichen Bar‘s und Restaurants am Strand/ Pool gegessen.
Ca. 30 min vom Flughafen
Jeden Morgen Aquagymnastik, danach ein Spiel im Pool. Den ganzen Tag über verschiedene Animationen für jedermann. Abends um 21.30 Uhr verschiedene Shows, die jeweils 1 Stunde dauern - danach Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Kristina |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Asteria Kremlin Palace besuchen werden. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ