Serpil (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel zum entspannen

Wir waren für 1 Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Wir bedanken und bei Liliana an der Rezeption. War sehr einfühlsam und hat uns nicht zum Check in ewig warten lassen. Auch riesen Lob an die Köche hammer Essen für ein all inklusive Hotel. Cok lezzetli Yemekler. Vorallem das Pasha A la Cart restaurant tagsüber für Snacks war mega gut. Lahmacun hammer. Kader Yavuz, Ömer Kara, Halil Dicle, Resul Karaboyun,Haschim, Ibrahim super freundlich. Die Hotelanlage ist etwas älter aber man merkt das Hotel hat Erfahrung.

• Zimmer service sehr nett. Manches ist veraltet. Aber haben mitbekommen einige Zimmer wurden renoviert.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Serpil

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz

Offizielle Hotel Homepage