Basti (41-45)
Alleinreisend • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 30.11.2018. Das Hotel "Asteria Kremlin Palace" wird derzeit renoviert und am 15.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Sehr schönes Luxushotel - hier wird jeder wunsch erfüllt

Sehr schönes Hotel, sehr viele Freizeitangebote für jung und alt. sehr große Hotelanlage der Luxuskategorie, in der Anlage braucht man überhaupt kein Geld, es gibt genügend Bars und Essensmöglichkeiten-natürlich alles im all inklusive inbehalten. im all inklusive ist sogar motorisierter Wassersport wie banane fahren. wichtig bei diesem hotel ist, dass es viele russische gäste hat. gab aber keine probleme.

• Gut
  • sehr hell und freundlich eingerichtet

• hier ist für jeden was dabei

• Gut
  • hier wird jeder wunsch erfüllt

• hotelanlage direkt am eigenen strand gelegen, sonnenschirme und liegen auch inklusive. strand und wasserqualität mit der blauen flagge ausgezeichnet.

Keine Angaben

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Basti

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage