Andreas und Madlen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlpaket Urlaub in gepflegter Anlage

Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage, am Strand wird ebenfalls permanent für Ordnung gesorgt. Der Service ist super und alle Bediensteten waren stets freundlich. Der Spa-Bereich verfügt über ein tolles Angebot, sowie exzellente Angestellte im Massage- und Kosmetikbereich. Alle Angebote für Sport- und Freizeitmöglichkeiten waren ebenfalls sehr zu empfehlen, die Abendveranstaltungen haben uns auch super gefallen. Wir selber haben zwar keine Kinder, haben jedoch mitbekommen, dass alle Kinder, die beim Kids-Club mitgemacht haben, sehr viel Spaß hatten. Was ich auch noch sehr hervorheben möchte ist, dass ich im Vorfeld das Hotel kontaktiert hatte, zwecks einer Bitte meines seit Kindheit bestehenden Asthmas, Herr Genc (Servicemitarbeiter) kümmert sich im Vorfeld darum, was wir sehr schätzen und auch dankbar dafür sind. Trotz der Größe dieses Hotels herrscht hier eine ordentliche Struktur, beim Frühstück steht man nirgends lange an. Abends waren wir immer in einem der zahlreichen a la carte Restaurants in der Hotelanlage essen, die Küche war hier auch ausgezeichnet. Fazit: es war ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel, man könnte auch eine ganze Woche dort bleiben und die Anlage nicht verlassen, dennoch ist die Altstadt von Antalya sehenswert. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Betten/Matratzen in dem Zimmer waren super. Natürlich sind die Zimmer nicht top aktuell ausgestattet, aber sorry wer verbringt seinen Urlaub die ganze Zeit im Hotel. Unserem Wunsch nach einem allergiefreien Zimmer wurde uns eingeräumt, Herr Genc (Servicemitarbeiter) war hier bereits im Vorfeld unserer Anreise sehr bemüht und hilfreich.

• Es gab für jeden ausreichend, frisches und leckeres zubereitetes Essen. Frühstücken waren wir immer im Hauptrestaurant der Hotelanlage, abends waren wir in einem der a la carte Restaurants, auch hier war das Essen immer sehr lecker.

• Der Service war in allen Bereichen zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Gut
  • Vom Flughafen aus fährt man keine 30 Minuten bis zum Hotel, wenn der Transferbus direkt durchfährt. Mit dem Bus oder Taxi kann man jederzeit in die Altstadt von Antalya fahren, weitere Ausflüge können direkt vom Hotel gestartet werden, wenn man diese entweder über den Reiseveranstalter oder einem externen Anbieter bucht.

Es gibt eine Menge Angebote für Fitness und Sport. Mein Mann war 2x im Fitnesscenter, wir haben Tischtennis gespielt und hätten auch zahlreiche andere Kurse, sowie Tennis spielen können. Die Poolanlage ist immer sehr gepflegt und sauber. Wellnessangebote gibt es im großen SPA-Bereich für jeden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Andreas und Madlen

Sehr geehrter Gast Andreas und Madlen ; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Asteria Kremlin Palace besuchen werden. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage