Sehr luxoriöse Hotelanlage, welche sehr genau den Sehenswürdigkeiten in Moskau nachgebaut wurden (Roter Platz, Historisches Museum, Kreml Palast..) Die Lobby ist sehr pompös mit großen Lustern und Sitzgarnituren welche teilweise wirklich aus dem Kreml Palast stammen. Die Zimmer befinden sich im Nebengebäude (Kreml Palast)und sehen alle gleich schön aus. (Anlage ist erst seit kurzem eröffnet) Dieses Hotel ist sicher absolut perfekt für Familien die All inclusive nützen wollen und trotzdem nicht wie typische Pauschaltouristen in einer Sardienenbüchse zusammen gequetscht werden wollen. Aber sicher auch für Leute die einfach nur relaxen wollen... Das Topkapi Palace liegt genau neben dem Kremlin Palace und ist meiner Meinung nach das schönere Hotel, da es mehr Flair hat als das etwas " kitschige" Kremlin Palace... aber dies ist reine geschmack sache. Ich habe auf jeden fall beide Hotels gesehen und kann sie wärmstens weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet in Roten u. Weißen Farben (alles aus Samt), auch das Bad war sehr schön und geräumig mit Dusche und endlich mal, wirklich praktischer Duschwand,.. auch Fön u. der ganze bipabo wie Wattestäbchen usw. Die Minibar ist gefüllt mit Bier u. anti alk. getränken, natürlich muß man auch für diese nichts extra bezahlen. Es gibt auch Conjunction Zimmer welche aus zwei Doppelzimmer bestehen und mit einer Tür verbunden sind. Dann gibt es auch noch die Duplex Zimmer welche 2 stöckig sind, ebenfalls alle sehr schön u. perfekt für Familien.
Das Essen war sehr gut, obwohl ich sagen muß, das es für ein 5 Stern Hotel nicht gerade " sehr umfangreich" war. Aber die Qualität ist auf jeden fall sehr hoch und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt auch 5 Spezialitäten Restaurants (russisch,türkisch, italienisch, japanisch), in welchen man sich allerdings am Vortag anmelden muß (einfach per telefon). Da es ja ein All inclusive Hotel ist, muß mann wirklich für nichts zahlen, bis auf das Pushkin Cafe, da es in jenem wirklich Spezialitäten wie Champanger, Kavier usw. gibt.
Die Angestellten sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Es wird englisch aber auch gut deutsch gesprochen.Das gesamte Personal ist wirklich sehr höfflich und hilfsbereit. Beim Ceck Inn werden einem die Koffer aufs Zimmer gebracht und der gesamte Ablauf ist generell sehr schnell erledigt, sodass man binnen 5 min. sein zimmer beziehen kann.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Busminuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ausser dem Topkapi Hotel befindet sich rund um das Hotel nur ein Mangrovenwald, sonst gibt es weit und breit nichts (Golfplatz wird noch gebaut!). Das Hotel liegt direkt am hauseigenen Strandabschnitt (Sandstrand, flachabfallend auch 2 Stege sind vorhanden).
Da ich im Feb. zu Gast war, kann ich das Animtations u. Unterhaltungsprogramm nicht wirklich einschätzen, da es ja absolute Nebensaison ist.Allerdings gibt es einen total netten Kindergarten welcher von 10 - 24 Uhr!!! geöffnet hat. Die Räumlichkeiten sind sehr schön u. auch die Betreuer haben äußerst Symphatisch gewirkt. Abgesehen davon gab es 2 od. 3 riesige Wasserrutschen u. einen großen Kinderspielplatz ..(also kindern wird dort wohl kaum langweilig werden) In der Lobby befindet sich auch eine sehr moderne Bowlingbahn (insg. 4 od.5 Stück) welche man auch mit Vorreservierung bis 22 uhr benützen kann (Bowlingschuhe sind pflicht) Natürlich gibt es auch eine Disco welche sich abseits der Zimmer befindet, mit einer riesigen Tanzfläche, Videowall und alles was dazu gehört. Die Poolanlage ist sehr schön, es gibt mehr als genug Liegestühle inkl. Auflagen u. keiner muß um 06 uhr in der früh runter und eine Liege belegen... auch am Strand mehr als genug Liegen verfügbar. Ansonsten gab es noch: Internetcafe,Tagungsräume, Boutiquen, Shops, div. Wassersportmöglichkeiten, Wellness bereich, Fitness Center, Indoor Pool usw... also so gut wie ALLES..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2004 |
Vorname: | Marie |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ