Großer Pool . Direkte Strandlage . Abwechslungsreiches Buffet . Indoor Pool . Rund um die Uhr Service . Weitläufiges gepflegtes Resort
Zimmer mit Meerblick . TV . Großer Kleiderschrank . Dusche in Badewanne
Abendessen Buffet . War sehr voll und laut .ein Tipp - Am besten ab 20:30 Uhr zum Abendessen gehen wenn man etwas Ruhe haben möchte . Personal nicht sehr aufmerksam wenn es zu voll ist . Frühstück und Mittagessen Buffet recht angenehm . Kuchen am Nachmittag sehr lecker und abwechslungsreich .
Fahrt vom Flughafen zum Hotel knapp 20 Minuten . Ausflüge über Reiseleitung gebucht .
- Wellness
- Sport
Tennis , Tischtennis , Dart, Gaming Center, Volleyball ect alles vor Ort im Resort . Jeden Abend eine Veranstaltung wie zb Akrobatik, Dancing, Bingo + live Sänger oder Bands, Dj
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Babette |
Lieber Gast Babette; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ