Sedat (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Guter Hotel mit kleinen Mängel

Hotel allgemein gut Strand sauber Zimmer Renovierungsbedürftig Kellner Katastrophe (nicht alle) Lage eher schlecht

• Schlecht
  • Zimmer muss dringend renoviert werden allgemein war es sauber

• Essen war ok muss man aber lange warten

• Sehr schlecht
  • Schlechteste Kellner die ich jemals gesehen habe richtig Amateur.Es werden besteck Glas oder Wasser nur nach Anweisung gebracht im Frühstück und das jeden Tag man wird ignoriert daher fast alles selber geholt furchtbar,am pool nach türkischer Kaffee gefragt hieß es ist leider fertig 2minuten später kommt eine hübsche Dame frägt das gleiche setzen Sie sich hin ich bringe ihren türkische Kaffee unglaublich.Bei der Abreise haben sie so getan als würden sie uns nicht sehen daher Koffer selber abgeholt nicht einmal aufwiedersehen gesagt sehr schade..

• Schlecht
  • Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe im Hotel unten ist Market Finger weg richtige abzocke extrem teuer daher immer mit Taxi ins centrum gefahren für ca. 5-6€

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Sedat

Lieber Sedat; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage