Waren erst skeptisch das Hotel zu buchen laut der Bewertungen aber haben das Abenteuer gewagt weil uns die Anlage sehr gut von der Beschreibung gefallen hat .wir waren jetzt im April eine Woche da und waren angenehm überrascht es hat an nichts gefehlt angefangen von der Sauberkeit über die gute Küche und das freundliche und aufmerksame Personal .Die Anlage ist sehr gross und man kann den ganzen Tag darin schlendern und überall gibt es sehr schöne Gebäude im russischen Stil wo man verweilen kann wenn man Ruhe sucht oder lieber das allabendliche Programm schauen m oder in die Disko gehen möchte .Der überwiegende Teil waren russische Gäste .vielleicht verirren sich wieder mehr deutsche Gäste dahin es wäre sehr schön für die Anlage da .Das Personal spricht Englisch ,Russisch und zum Teil Deutsch .wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns gut erholt .Danke
Anfahrt ca. 25 Minuten
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Michael & Jana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ