Kemal Bulut (31-35)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Service für den man gerne wieder kommt

Mein Mann und ich haben etwa zwei Wochen unsere Flitterwochen hier verbracht und ich kann nur sagen Service ist HAMMER. Wir wurden von dem herzlichen Mehmet Karapinar so gut behandelt, dass ich zu meinem Mann meinte, wenn wir wieder kommen, dann nur wegen diesem unglaublich tollen Service. Gastfreundlichkeit wurde da anders gehandhabt und das ist weitestgehend nur positiv gemeint. Ein riesen persönliches Dankeschön geht daher erst mal an den Herrn Karapinar raus. Die Hotelanlange ist riesig, wenn man nicht aufpasst verläuft man sich ganz schnell, es gibt viel Auswahl an Sachen die man dort unternehmen kann, Animateure sind unterwegs zur gewissen Uhrzeiten, das Abendprogramm war mega, wir haben uns fast jeden Tag angeschaut. Das Essen war zwar nicht unglaublich abwechslungsreich, aber dafür gab es enorm viel Auswahl, dass man sowieso nicht alles hätte probieren können in der Zeit in der man im Hotel war. Der Strand ist sauber und groß, Liegen hatten wir tatsächlich keine großen Probleme mit, die Hoteleigenen Pools sind groß aber ende Oktober, Anfang November dann doch viel zu kalt (trotz sonnigen 25 Grad). Überall im Hotel gibt's kleinere Snackbars und Buden wo man sich nochmal Kleinigkeiten besorgen kann. Besonders hatte uns das Sandwich House angetan, hier nochmal ein danke an die dort angestellte Emine, eine sehr tolle und nette Dame, hat uns stets mit guter Laune bedient. Einziger negativ Punkt sind leider die Gäste selber, klar man muss bedenken, es ist ein eher russich ausgelegtes Hotel. Ich habe leider einige Dinge von den Gästen mitbekommen die nun wirklich nicht sein müssen, da würde ich mir wünschen, dass das Management ein wenig durchgreift. Klimaanlage hat leider auch nicht ganz funktioniert und manchmal war die Kommunikation mit einigen aus der Rezeption schwierig, z.B. Klimaanlage war defekt, warmes Wasser ging plötzlich unter der Dusche nicht und man musste über eine Stunde auf eine Reaktion warten obwohl man zwei mal nachgefragt hat. Im Großen und Ganzen empfehle ich das Hotel aber weiter. Ich würde nur die Ferienzeiten, vor allem die russichen Ferienzeiten vermeiden das nächste Mal.

• Gut
  • Hin und wieder Probleme mit der Klimaanlage aber sonst alles super

• Gut
  • Viel Auswahl, nicht unbedingt viel Abwechslung aber Essen war sehr lecker

• Herr Karapinar ein Traum von Service, riesen Lob geht an Ihn raus.

• Flughafen in der Nähe aber sonst recht weit von den Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Riesige Anlage mit viel Animation (nur zu gewissen Uhrzeiten), Pools und einem schönen Strand. Man kann sich auch alle möglichen Bälle ausleihen

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Kemal Bulut

Lieber Gast Kemal Bulut; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Alles, was Sie von Ihrem Herzen erwarten. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage