Das Hotel passte super für unseren Familienurlaub trotz Pandemie. Wir haben uns im großen und ganzen wohl gefühlt und würden immer wieder kommen Das Hotel ist sehr bedacht erbaut, die Anlage ist recht groß, jedoch kann man sich nicht verlaufen- für Familienurlaub optimal
Zimmer war gebucht als Doppelzimmer mit Etagenbett,wir haben jedoch ein Familienzimmer auf 2 Etagen mit 2 Bäder und 2 Schlafzimmer bekommen, was neu renoviert war. Unten war ein Balkon, der zur Straße ging, jedoch war es leise in der Nacht. Zimmer wurden gründlich gereinigt, Badartikel nach Bedarf aufgefüllt. Die Betten waren gemütlich. Wir empfanden den Kleiderschrank als ziemlich klein und er hatte leider keine Tür. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern im Zimmer und es wurde jede Möglichkeit genutzt, um Anziehsachen unterzubringen, da die Schränke so klein waren
Gastronomie war wirklich toll. Das Restaurant hat jeden Abend ein besonderes Highlight gehabt. Es war lecker und ausreichend. Wir waren nicht das erste Mal in dem Hotel, diesmal wurden wir aber positiv überrascht, danke an die F&B für die tolle Verbesserung
Dieses Mal waren wir vom Personal an der Rezeption und Guest Relation mehr als enttäuscht. Wir wurden freundlich empfangen, damit endete aber leider die Kompetenz der Rezeption. Jede Frage im Laufe des Urlaubs wurde sehr unfreundlich oder gar nicht beantwortet, da guest relation dafür zuständig war. Guest Relation wollte sich um die kaputte Klimaanlage kümmern, nach 2 weiteren Beschwerden wurde mir gesagt, dass diese einfach noch nicht im Betrieb ist auf Grund der Jahreszeit. Mir wurde dann stattdessen erklärt, wie ich lüften kann. Leider war es an warmen Tagen sehr unangenehm für die Kinder, die oben nachts nicht schlafen konnten. Desweiteren haben wir Anrufe nach 22 Uhr von der Guest Relation erhalten und wurden gefragt wie der Urlaub verläuft. Ich finde die Idee generell super, nur sollte man in Erfahrung bringen, wer im Zimmer untergebracht ist- in unserem Fall 3 Kinder im Alter von 1, 3 und 6 Jahren. Das Personal in den Restaurants und Bars war stets freundlich und bemüht. Paar Ausnahmen gab es natürlich auch, jedoch insgesamt in Ordnung Was wir überhaupt nicht akzeptieren können, sind Papier Becher für Heißgetränke an der Bar. Türkischer Tee oder Mocca schmecken daraus überhaupt nicht. Wir würden es so akzeptieren, wenn das Hotel somit das Hygiene Konzept erfüllt, jedoch gab es an einem Tag Tasse/Glas, am anderen Tag plötzlich wieder nur die Pappbecher.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 20-30 min je nach Fahrweise. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Jeder Bus fährt nach Lara. Die 511 fährt ins Depot- outlet Mall. In Lara gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowohl des täglichen Bedarfs als auch natürlich Klamotten in jeder Ausführung. Ansonsten sind die benachbarten Hotels ruhig am Abend, was wir toll fanden
Das Angebot der Animation trotz Corona wirklich gut. Das Team der Animation präsent aber keinesfalls aufdringlich. Innenpool war zum Glück geöffnet, Hamam und Sauna mit vorheriger Anmeldung wurde von uns auch gerne genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Alena |
Lieber Gast; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ