Elena (41-45)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub mit gutem P-L-Verhältnis

Eine sehr große und gut durchdachte Anlage für einen entspannten Urlaub für jede Zielgruppe. Zum Hotel gehört ein sehr großer, durchgehend sauberer Sandstrand. Gutes Internet in allen öffentlichen Bereichen und im Zimmer.

• Die Zimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen, wurde aber gut für die Sauberkeit gesorgt.

• Eine übliche internationale Küche mit thematischen Angeboten (Sushi, türkischer Abend...) A-la-carte-Restaurant Besuch ist zu empfehlen, besonderer Lob an das italienische Angebot.

• Sehr freundliches und schnelles Personal. An der Bar eine faire Bedienung (wird im Auge behalten, wer als nächstes dran kommt)

• Gut
  • Die Lage ist an sich gut. Diejenigen, die aber gerne shoppen gehen, müssen etwa 30-45 Min bis zum nächsten Bazar laufen.

Sehr professionelle Shows und Animateure. Freizeitangebote für jedermann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elena

Lieber Gast Elena; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuungsmanagerin, Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage