Yasin (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in der Türkei

Luxus pur, empfehle ich jeden. Bucht das Swim up room.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Ich möchte nur das negative aufschreiben, weil das Hotel und das Personal nahe zu Perfekt war. Einzige Problem war nur die. Die Putzkräfte haben nicht so sauber das Zimmer geputzt. Einmal wurde das Zimmer garnicht gesäubert, nach unserer Beschwerde kam dann jemand, der das Zimmer dann etwas gereinigt hat.

• Ich verreise jedes Jahr in die Türkei. Ich muss sagen das Hotel war mit der Anlage weit über das beste bis jetzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Yasin

Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest-Relations-Manager Firuze Tokgöz

Offizielle Hotel Homepage