Neu (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles kann man nicht haben :)

25 min bis zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel begrenzt und teuer; in der Umgebung keine, erst drei Bus Haltestellen weiter sehr viele. Im Bus wird gerne geschummelt, kein Restgeld gegeben. Urlauber zahlen für ein Ticket 2 € oder 10 Lira (Wechselkurs egal) hin und zurück, Einheimische 7 Lira. Mit diesem Ticket kann 1 Person hin und zurück egal wie weit; oder zwei Personen nur Hinfahrt. Es geht aber auch günstiger, wenn man ein Dauerticket kauft und Geld drauflädt. Wlan im Zimmer. Teppichboden, eigener Föhn von Vorteil. Beleuchtung überall im Zimmer sehr gedämmt. Eis Auswahl begrenzt. Kaki Frucht und Wassermelone nicht gesehen. Ansonsten super. Animation im Oktober schwach. Pools ziemlich kalt, Kinder direkt erkältet. Kinderspielplatz könnte mehr Geräte anbieten (Miniclub besser) und hat keine Sitzgelegenheit für die Eltern. Kinderdisko : nur 5 Lieder, Restliche Zeit die "Gewinner des Shirt Malwettbewerbs" (Kosten10 €) geehrt, was sehr nervig war. Entertainment war gut, aber auch zulaut und hat sehr gehallt. Für Kinder und Erwachsene sehr störend. Shisha finde ich mit 23 € sehr teuer. Game Center kostenpflichtig.

• Gut
  • Wlan im Zimmer. Teppichboden, eigener Föhn von Vorteil. Beleuchtung überall im Zimmer sehr gedämmt.

• Gut
  • Eis Auswahl begrenzt. Kaki Frucht und Wassermelone nicht gesehen. Ansonsten super.

• Lage & Umgebung
  • 25 min bis zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel begrenzt und teuer; in der Umgebung keine, erst drei Bus Haltestellen weiter sehr viele. Im Bus wird gerne geschummelt, kein Restgeld gegeben. Urlauber zahlen für ein Ticket 2 € oder 10 Lira (Wechselkurs egal) hin und zurück, Einheimische 7 Lira. Mit diesem Ticket kann 1 Person hin und zurück egal wie weit; oder zwei Personen nur Hinfahrt. Es geht aber auch günstiger, wenn man ein Dauerticket kauft und Geld drauflädt.

Animation im Oktober schwach. Pools ziemlich kalt, Kinder direkt erkältet. Kinderspielplatz könnte mehr Geräte anbieten und hat keine Sitzgelegenheit für die Eltern. Kinderdisko : nur 5 Lieder, Restliche Zeit die "Gewinner des Shirt Malwettbewerbs" (Kosten10 €) geehrt, was sehr nervig war. Entertainment war gut, aber auch zulaut und hat sehr gehallt. Für Kinder und Erwachsene sehr störend. Shisha finde ich mit 23 € sehr teuer. Game Center kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Neu

Sehr geehrter Gast Neu; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Asteria Kremlin Palace besuchen werden. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ

Offizielle Hotel Homepage