Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Service! Gute Lage und Nähe zum Flughafen. Empfehlenswert!
Zimmer sind groß und sauber aber sind schon etwas in die Jahre gekommen und altmodisch , es wird Zeit die Zimmer zu modernisieren.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich! Es gab jeden Tag frisch zubereitetes leckeres Essen vor allem eine große Auswahl! Das beste war jeden Tag an der Snackbar am Strand der gegrillte leckere Fisch. Absolut empfehlenswert!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Guest relation ist bestens organisiert und sehr hilfsbereit hier möchte ich mich bei Frau Firuze bedanken die all unsere Wünsche erfüllt hat! Aber das gesamte Personal ist wirklich sehr freundlich hilfsbereit und schnell. Man sieht an jeder Ecke dass das neue Management sehr bemüht ist den Gästen alle Wünsche zu erfüllen! Wir waren vor ein paar Jahren bereits hier da war es nicht so wie jetzt! Das Management ist wirklich sehr professionell und hilfsbereit. Wir hatten am letzten Tag kurz vor dem Abflug etwas in unserem Zimmer vergessen und das gesamte Management hat sich um unser Problem gekümmert. Vielen Dank nochmals an alle, die uns leider namentlich nicht bekannt sind!
Die Nähe zum Flughafen ist perfekt. Das Hotel liegt zwar am Ende von Lara aber trotzdem zentral man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln und Taxi überall hin. Die Anlage ist groß trotzdem übersichtlich und vor allem sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit nochmal kommen. Das einzige Problem ist dass das Hotel Konzept sehr auf russische Gäste gerichtet ist. Ansonsten gibt es keine Kritikpunkte.
Von der Animateure haben wir nichts mitbekommen bzw waren die nur auf die russischen Gäste fixiert! Auch die Animateure waren russische "Kinder". Das war nicht wie in den anderen Hotels bei denen die Animateure versuchen alle Gäste gleich zu behandeln. Das gesamte Angebot und Abendunterhaltung war AUSSCHLIEßLICH für russische Gäste! Jeden Abend russische Konzerte und Musik das war sehr störend! Das ist der einzige Kritikpunkt den ich habe. Es sind 80% russische Gäste und das Verhalten der Russen ist ja leider bekannt da möchte ich nicht im Einzeln eingehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Cigdem |
Sehr geehrter Çiğdem; Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, diese gute Bewertung ist für uns eine Motivation. Sie können sicher sein das Ihre Bewertung mit unserer Hotelleitung und Personal geteilt wird. Wir hoffen das Sie bald wieder Asteria Kremlin Palace besuchen werden. Hochachtungsvoll Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ