Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das war "spitze"

Das Kräuterhotel liegt in einem kleinen Ort in der Nähe von Weimar. Nach Erfurt ist es auch nicht weit. Wir hatten sogar ein kleines Wohnzimmer mit Balkon zur Verfügung. Unser "Reich" war tiptop in Ordnung und modern eingerichtet. Das Frühstück und die zubereiteten Mahlzeiten am Abend waren super lecker - mit frischen Kräutern dekoriert. Die Besitzerin und ihr Team sind einfach "spitze", total unkompliziert, freundlich und zuvorkommend.

• Unser "Reich" hatte ein weiteres Zimmer angrenzend, das als gemütliches Wohnzimmer (mit TV und Kühlschrank) eingerichtet war. Der kleine Balkon war liebevoll mit Balkonpflanzen gestaltet. Ein weiterer Fernseher war im Schlafzimmer. Durch die sehr ruhige Lage des Hauses haben wir gut geschlafen und konnten mit großem Tatendrang in den nächsten Tag starten. Das Bad ist modern gestaltet.

• Super leckeres Essen, auch mal etwas Ausgefalleneres. Die Philosophie des Hauses mit Kräutern zu arbeiten ging voll auf.

• Aufkommende Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Weimar und Erfurt sind nicht weit entfernt. Es gibt noch viele weitere Ausflugsziele in der Umgebung. Da ist für jeden etwas dabei.(Radfahren, Wandern, Kultur…) Familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage.

Im Haus gibt es keine Fitness-,Wellness-oder Poolanlage

Dauer:1-3 Tage im September 2019