Karl (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel in Kaltenbach im Zillertal

Urig und doch modern, daher gemütliche Atmosphäre. Sehr gastfreundlich! Kompetentes Team in allen Bereichen. Sehr stilvolles und sauberes Haus.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Ausgezeichnete Küche. Das Nachlegen bei Frühstücksbüffet und Salatbüffet am Abend sollte verbessert werden.

• Bedienung in Restaurant und Bar sehr freundlich und kompetent.

• Für Wanderungen, verschiedener Schwierigkeitsgrade, gut gelegen.

• Gut

Gepflegter Saunabereich

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Karl

Lieber Karl, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung über das Buffet. Unser Servicepersonal ist stets mehr als bemüht allen Gästewünschen nachzukommen, was Sie ja selbst erlebt und gelobt haben :-) Dabei kann es natürlich ab und zu vorkommen - gerade bei einem vollen Haus, wie wir es erfreulicherweise momentan haben, dass es zu den Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten beim Auffüllen kommen kann. Wir legen aber einen ganz besonderen Wert darauf, dass jeder Gast, egal zu welcher Zeit, am Buffet dieselben Speisen in ausreichender Menge vorfindet. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Katharina, Rezeption