Simone (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen inclusive

Liebevoll geführtes Hotel mit hochwertigem Restaurant. Augenmerk auf Kräuter, das zieht sich durchs ganze Haus. Empfehlenswert!

• Gut
  • Ein Teil der Zimmer wurde kürzlich erneuert. Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrenntem Kinderbereich (Schiebetür), zum Kinderzimmer führten 3 Stufen hinunter. Der Kinderbereich war mit einem massiven Stockbett, kleinem Sofa und eigenem Bad ausgestattet. Vom Elternbereich und Kinderbereich konnte man zu einem eigenen kleinen Innenhof gehen. Das Familienzimmer war hochwertig massiv ausgestattet. Zur Begrüßung lag Schokolade auf den Betten. Nur eine Sache hat mir weniger gefallen, das Kinderzimmer war selbst im August jetzt sehr kühl und irgendwie fast klamm. Vielleicht lag es an dem eher schattigen Zimmer und der tiefen Lage. Eine Klimaanlage ist hier nicht notwendig. Denke bei den normalen Doppelzimmern wäre das Raumklima für mich persönlich angenehmer gewesen.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, gingen an beiden Abenden auch ins hoteleigene Restaurant. Das Frühstück war umfangreich und liebevoll angerichtet. Es hat uns nichts gefehlt. Es gab hochwertige Kräutertees. Das Restaurant war modern gestaltet. Der Stil hat mir sehr gut gefallen. Ausreichend gutes Personal. Das Abendessen war sehr angenehm. Die etwas reduzierte Karte war absolut ausreichend und immer wieder wurden Kräuter einbezogen. Die Qualität war sehr gut, wir haben an beiden Abenden sehr gut gegessen. Das Restaurant kann ich uneingeschränkt empfehlen. Preis-Leistung für uns sehr gut. Wohlfühlen inclusive. Sehr gut haben mir auch die saisonalen und individuellen Getränke auf der Speisekarte gefallen, alkoholisch wie alkoholfrei.

• Ein familiengeführtes Hotel mit vielen kleinen positiven Details. Man kann sich wohl probeweise spezielle Kissen oder einen Aroma-Diffuser während des Aufenthalts ausleihen. Hatte ich eigentlich geplant, kam aber irgendwie nicht dazu.

• Gut
  • In leicht erhöhter Lage von Kaltenbach. Zu Fuß kann man zu einem Hochseilgarten laufen. Außerdem kann man ganz in der Nähe zur Zillertaler Panormastraße auffahren.

Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung - danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, so umfangreich über Ihren Urlaub bei uns im Kräuterhotel zu berichten! Es freut uns sehr, dass Ihnen viele kleine positive Details in Erinnerung geblieben sind. Besonders das Lob über unser Restaurant Liebstöckl ist uns eine große Freude - das Restaurant wurde erst im Dezember 2019 neu eröffnet und es ist schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten! Vielen Dank auch für das Feedback hinsichtlich des Raumklimas im Kinderzimmer der Familiensuite ADLERNEST, wir werden hier ab sofort besonderes Augenmerk darauf legen. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns im Kräuterhotel willkommen heißen, dann können Sie natürlich gerne eines unserer Kräuterkissen und den Aroma-Diffuser auf Ihrem Zimmer ausprobieren. Das würde uns freuen! Herzliche Grüße aus Kaltenbach Kathrin Platzer