Gabriele
Verreist als Paar • Februar 2025
Wir hatten einen super Skiurlaub mit sehr herzlichemPersonal und bezahlbarer Gourmet-Küche

Wir haben uns in dem Hotel besonders verwöhnt gefühlt. Hotel, Zimmer , Personal, das gesamte Essen sind hier einfach perfekt. Wir spürten in jedem Moment diese Herzlichkeit und Stolz, in dem Team zu arbeiten, das war ein besonders schönes Erlebnis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind angenehm groß, die Betten mit speziellem Zirbenholz gearbeitet-Matratzen laden zum tiefen Schlaf ein

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist vom Frühstück, über Kuchenbuffet bis Abendmenü Spitzenklasse, frisch, sehr lecker, beste Zutaten, mit Kräutern, super angerichtet- Gourmetklasse

Bester Service

• Rezeption

Ich spüre hier bei jeder Person die Wertschätzung im Team und an die Gäste. Kompliment an die Chefs Elke & Michael

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Plastik wird überall möglichst vermieden. Kräuterkissen im Angebot für gesunden Schlaf, echte Strohhalme zum Drink, Stoffservietten, Kochen mit Zuraten aus der Region, eigener Kräutergarten

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Hotel liegt fussläufig 200 m zur Gondel und dort ist ein kostenfreier Skischrank, perfekt bequem

Vorname:Gabriele

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns so genossen haben und sich rundum verwöhnt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, die Zimmer, das Team und die Gourmetküche sind für uns eine große Bestätigung und motivieren uns, weiterhin mit Liebe und Hingabe zu arbeiten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen solch ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen Aufenthalt voller HOCHgenuss zu bereiten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Stephanie, Rezeption