Wir haben uns in dem Hotel besonders verwöhnt gefühlt. Hotel, Zimmer , Personal, das gesamte Essen sind hier einfach perfekt. Wir spürten in jedem Moment diese Herzlichkeit und Stolz, in dem Team zu arbeiten, das war ein besonders schönes Erlebnis
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind angenehm groß, die Betten mit speziellem Zirbenholz gearbeitet-Matratzen laden zum tiefen Schlaf ein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist vom Frühstück, über Kuchenbuffet bis Abendmenü Spitzenklasse, frisch, sehr lecker, beste Zutaten, mit Kräutern, super angerichtet- Gourmetklasse
Bester Service
- Rezeption
Ich spüre hier bei jeder Person die Wertschätzung im Team und an die Gäste. Kompliment an die Chefs Elke & Michael
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Plastik wird überall möglichst vermieden. Kräuterkissen im Angebot für gesunden Schlaf, echte Strohhalme zum Drink, Stoffservietten, Kochen mit Zuraten aus der Region, eigener Kräutergarten
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel liegt fussläufig 200 m zur Gondel und dort ist ein kostenfreier Skischrank, perfekt bequem
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns so genossen haben und sich rundum verwöhnt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte über unser Hotel, die Zimmer, das Team und die Gourmetküche sind für uns eine große Bestätigung und motivieren uns, weiterhin mit Liebe und Hingabe zu arbeiten. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen solch ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen Aufenthalt voller HOCHgenuss zu bereiten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Stephanie, Rezeption