Hier ist alles irgendwie besonders, Ambiente, Restaurant, Zimmer. Sehr gepflegt, es gibt nichts störendes und keinerlei Mängel. Hervorragende Küche, abwechslungsreicher Speiseplan und Büfetts. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Dusche und WC sehr sauber, Fernseher, Telefon, Balkon, verschiedene Kissen. Keine Nebengeräusche weder im Haus noch von außen. Ich habe sehr gut geschlafen
Sehr abwechslungsreiche Küche mit außergewöhnlichen Gerichten die hervorragend schmecken und mit Kräutern zubereitet. Büfetts sehr reichhaltig und das alles in ruhiger und gemütlicher Atmosphäre
Sehr freundlich, sehr aufmerksam es bleiben keine Wünsche offen
Sehr ruhige Lage, alles gut erreichbar
Alles vorhanden was das Herz begehrt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rosi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rosi herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung, volle 6 Sterne und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein absoluter HOCHgenuss war - vom Zimmer über die Küche bis hin zum Service. Solche Rückmeldungen sind für uns das Schönste und bestätigen, dass wir in jedem Bereich mit viel Herzblut und Liebe zum Detail dabei sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns im Kräuterhotel Hochzillertal Herzliche Grüße Birthe, Rezeption