Professionell und gastfreundlich geführtes Familienhotel. Hier ist der Gast im Mittelpunkt und erlebt ein wunderbares Urlaubgefühl ab der ersten Minute.
Großzügige sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon, ausreichend Stauraum und Gardaroben. Modernes, helles Bad mit WC, ebenerdiger Dusche, Fön und Kosmetikspiegel, etc.. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen und die automatische Fußraumbeleuchtung ist in der Nacht angenehm.
Die HP ist eine Wucht d.h. Frühstücksbuffet mit Eierspeisen, Brot-/Semmelauswahl, Obst, regionale Wurst und Käse, verschiedene Aufschnitte, Michprodukte, Müsliecke.... Ab 15:00 -!7:00h gibt es tägl. eine Auswahl hausgemachter Kuchen mit Kaffee oder/und Tee. Das Abendessen startet entweder am riesiges Salatbuffet oder mit der Suppe und zum Hauptgericht kann aus drei verschiedenen Vorschlägen ausgewählt werden und ein tolles Dessert gibts zum Abschluß. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und sind sehr schmackhaft, persönliche Wünsche werden schnell und unkompliziert umgesetzt. Sollte mal was nicht passen oder stören, nur kurz melden und Abhilfe erfolgt sofort.
Die Damen am Empfang sind freundlich und kompetent, es werden einem alle erforderlichen Informationen in und ums Haus erklärt und die Zimmer persönlich übergeben. Der Zimmerservice ist fast unsichtbar aber in der Ausführung tadellos. Die Bedienungen an der Bar, im Restaurant und beim Frühstück, haben immer gute Laune und freuen sich die Gäste zu bedienen.
Wir hatten einen Skiurlaub, die tolle Lage ca. 200m von der Talstation mit Skidepot und Tiefgarage inklusive sind einfach super. Für Ausflüge gibt es einen sehr gut funtionierenden öffentlichen Nahverkehr und die Zillertalbahn.
- Sport
Für die persönliche Fitness gibt es einen guten mit vielen unterschiedlichen Sportgeräten ausgestatteten Trainigsraum. Im Keller befindet sich eine Wellnessoase mit Finischer- und Biosauna, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine, zwei Duschräume und zwei großzügige Ruheräume. Ausreichend Handtücher sind immer bereitgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter und Brigitte |
Lieber Dieter, liebe Brigitte! Wir möchten uns recht herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und dafür, dass Sie uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben haben! Dies freut uns wirklich sehr und bestärkt uns in unserem Bestreben, jeden Tag aufs Neue unseren Gästen einen unvergesslichen und einmaligen Urlaub zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Winterliche Grüße aus Kaltenbach Anna, Rezeption