Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Tolle Ferienwohnung mit super Lage zum Skigebiet

Wir hatten die Ferienwohnung Kräuternest und können diese nur weiterempfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Wohnung ist geräumig, mit einer schönen Küchenzeile ausgestattet. Tolles Badezimmer und Wintergarten. Der Kachelofen ist optisch ein Highlight.

• Ferienwohnung Kräuternest. sehr geräumig: 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten. In einem Schlafzimmer begehbarer Kleiderschrank. Genug Platz um alle Kleidungsstücke etc. unterzubringen. Küche: gut ausgestattet. Es hat nichts gefehlt. Wohnraum: mit Kachelofen, Tisch zum Verweilen etc. kleiner Safe Badezimmer: genug Handtücher vorhanden, Fön, Seife, Duschgel etc., Waschbecken mit vielen Fächern und großen Schrank für Ablagemöglichkeiten. Handtuchheizung. Depot für Skier/Snowboard: an der Talstation inklusive.

• haben wir wegen Corona dieses Jahr nicht genutzt.

• Wir können hier nur sagen Top-Service. Wir kommen wieder.

• Toller Lage für einen entspannten Skiurlaub. Kurzer Fußweg zur Talstation zum Skigebiet Hochzillertal.

• Sport

Fitnessraum, Sauna vorhanden - haben wir allerdings nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, dankeschön für diese tolle 6-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Nora Rezeption