Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Skiurlaub Kräuterhotel Hochzillertal

Gut

Wir hatten das Apartment Kreuzjoch des Hotels. Uns hat das Apartment sehr gut gefallen Schön groß, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Flur und ein gutes Bad. Der Blick vom Balkon zeigt die Talstation in 150 m Entfernung. TOP!

• Gut
  • Gutes Apartement mit allem, was man braucht. Kleine Verbesserung im Bereich WLAN haben meine Söhne gefordert (war in den Räumen nicht überall gut verfügbar, etwas lahm ) und einen größeren Fernseher. Meine Frau wünschte sich etwas größere Töpfe, Sieb, beim Zubereiten vom Essen für 4 Personen. Das war aber schon alles.

• Gut
  • Das Restaurant im Hotel ist wirklich gut.

• Gut
  • Der allgemeine Service war gut, der Brötchenservice kann noch verbessert werden. Die Brötchen haben alle sehr gut geschmeckt, aber die bestellen Brötchenarten waren häufig nicht die Bestellten.

• Gut
  • Gute Lage - 150 m von der Talstation entfernt. Die Umgebung haben wir nicht erkundet, da wir nach dem Skitag einfach im Appartement gechillt haben oder im Hotelrestaurant gegessen haben.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben und für Ihre Anregungen beziehungsweise Verbesserungsvorschläge. Dankend nehmen wir diese an und werden uns bemühen darauf einzugehen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Auf ein Wiedersehen in Kaltenbach! Anna, Rezeption