wir waren nicht das erste und bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Hochzillertal. Die Zimmer sind schön, der Service ausgezeitnet, das Essen lecker. Es passt einfach alles. Das Hotel liegt ruhig und trotzdem sehr günstig. Der Bahnhof ist schnell zu erreichen, falls man das Auto, das sicher in der Garage steht, nicht nehmen will. Es gibt unzälige leichte bis schwere Wanderungen rund um Kaltenbach. Nach der Wanderung kann man seine Glieder in der Sauna oder am Rotlicht entspannen.
wir haten ein Lavendelzimmer das ganz neu war und wirklich wunderschön war
Das Essen war immer sehr lecker und die Portionen ausreichend. Der Speiseraum ist sehr schön. Das Restaurant wird auch gerne von Einheimischen und anderweitig untergebrachten Gästen genutzt
Beschwerden kann es bei dem aufmerksamen Personal nicht geben
Es gibt sehr schöne Ausflugsziele. Tuxer Gletscher. Stilup Stausee. Etwas weiter Krimmler Wasserfälle. Insbruck usw.
Es gibt einen kleinen Wellnessbereich, den wir gerne genutzt haben. Den Fitnessraum haben wir nicht gebraucht da wir uns bei unseren Wanderungen ausgepowert haben
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Kräuterhotel Hochzillertal***S auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das neue Kräuterzimmer LAVENDEL so gut gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Das Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter, einem Wiedersehen sehen wir alle mit Freude entgegen! Herzliche Grüße aus dem Zillertal, Kathrin Platzer Rezeption