Sehr schön gelegenes Hotel 3 Minuten zu Fuß von der Talstation entfernt, ideal für den entspannten Skiurlaub. Skidepot vom Hotel für die Gäste direkt in der Talstation, sehr guter Service, sehr bequem für die Gäste. Sehr freundliches Personal, HP sehr abwechslungsreich, mit vielen schönen Ideen. Betten sehr bequem, Zimmer in verschiedenen Kategorien, für jeden Gast das Passende. Nachmittags Kaffee und Kuchen als sehr schönen SERVICE. Wir waren schon mehrmals im Hotel und es hat sich immer nochmal verbessert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zimmer Kategorie B, gut eingerichtet, viele Haken und Ablageflächen im Bad, sehr gut.
Schönes neu gestaltetes Restaurant, nicht laut.
Sehr freundliches Personal, sehr Hilfsbereit bei Wünschen.
Lage des Hotels sehr gut, Kaltenbach als Ort eher zweckmäßig, aber fürs Skifahren ideal.
- Sport
Zum Skifahren ideal, im Sommer auch viele Gästeangebote, haben wir aber noch nicht ausprobiert. Sehr schöne saubere Sauna mit Biosauna.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate! Was für eine tolle Bewertung - vielen Dank dafür! Schön zu lesen, dass sich unser Betrieb immer wieder verbessert hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Sandrine, Rezeption