Das Hotel sieht sehr einladend aus die Terrasse lädt gleich zum Kaffee ein, Der Blumenschmuck an den Balkonen schön Ankommen und dich wohlfühlen
Das Zimmer ist neu gut ausgestattet Bett und Matratze gut Dusche sauber viele Ablagen sehr geräumig
Das Frühstück war immer alles ausreichend da Kaffee.verschieden Teesorten.grosse Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Weißwürste, Rührei und noch vieles mehr Die Speise Auswahl bei der Halbpension war immer abwechslungsreich immer sehr lecker
Der Service ist sehr zuvorkommend jede Frage wurde freundlich beantwortet
Das Hotel liegt sehr zentral ,in alle Richtungen gleich auf dem Berg, Piste, oder Stadt Bahnhof zur Zillerbahn in der Nähe vom Haus ab geht's gleich zur ZillertalerHöhenstraße es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ab dem Haus
Das Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt Seniorchef Josef ist auch Wanderführer
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gerda |
Liebe Gerda, dankeschön für diese tolle 6-Sterne-Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie auf allen Ebenen begeistern konnten und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Katharina, Rezeption