Zum wiederholten Mal dort gebucht. Super gelaufen, Zimmer toll, Personal sehr freundlich, Sauna grandios, Skidepot inklusive, Talstation 3min zu Fuß, Abendessen spitze,... was soll ich sagen: war wieder ein großartiger Skiurlaub, dieses Mal über die Weihnachtsfeiertage. Schräge Zeiten für die Gastronomie, aber die Gastgeber waren wie immer sehr aufmerksam und freundlich.
Sauber gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Hatte Halbpension gebucht. Jeden Abend mehrere Gänge, am 1. Weihnachtstag dann Superbüffet. Toll!
Dieses Mal besonders zu schätzen gelernt: Postservice. Karten gabs vor Ort, Marken werden dann übers Zimmet abgetechnet. Einfacher gehts kaum.
Das Hotel ist in angenehmer Entfernung (200m?) zur Talstation Kaltenbach / Skigebiet Hochzillertal. Als Hotelgast hat man einen Depotspind im UG der Talstation inklusive, was die morgendliche Rüstzeit vereinfacht (Ausrüstung schleppen entfällt). Find ich super angenehm. Seit ich diesen Service zum ersten Mal hatte will ich ihn nicht missen.
- Sport
Ich komme ausschliesslich zum Skifahren nach Kaltenbach. Am liebsten steige ich wegen der genannten Gründe im Hotel Hochzillertal ab. Service passt und macht alles sehr bequem. Nach dem Skifahren gings dann noch in die Haus eigene Sauna (3 verschiedene Themen).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber und, dass wir Ihnen unser #HOCHgefühl vermitteln konnten und Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben! Auf ein baldiges Wiedersehen in Kaltenbach! Katharina, Rezeption