Hans (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienhotel mit Spitzen-Gastronomie und Service

Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt. Wir wollten ein paar Tage ausspannen und uns verwöhnen lassen, was in diesem Hotel super funktioniert

• geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Südbalkon, Absolut sauber mit guten Betten und Kissenservice

• Hier kocht der Inhaber selbst. Das Essen kann mit gehobener Küche durchaus konkurrieren, zumal hohe Qualität mit frischen Kräutern im Vordergrund stehen. Das 6-Gänge-Menue am Freitag Abend war ein absolutes High-Light.

• Von freundlichen, aber nicht aufdringlichen Mitarbeitern umsorgt, haben wir unseren Aufenthalt in jeder Minute genossen. Perfekter Service sowohl im Restaurant als auch an der Bar.

• Anfahrt von München über Achensee ohne Stau in 2 Stunden Das Zillertal bietet für jeden, der gerne wandert, mit dem Rad/MTB unterwegs ist ideale Bedingungen

• Gut

zu fünf Sonnen hat lediglich ein Pool gefehlt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Hans

Lieber Hans! Das liest sich ja gut - herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Betrieb genossen haben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Sandrine, Rezeption