Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kurze Weg, zur Liftanlage (ca. 100m). Eigene, kostenfreie Schränke im Skidepot und Tiefgaragenstellplatz
Gute Ausstattung mit TV, Telefon, Zimmersafe und kleinem Kühlschrank. Auf Wunsch spezielle Kräuterkissen, die schnell im Zimmer waren und eine ruhige Nacht garantierten
Vielfältige Auswahl. Es wurde auch auf Sonderwünsche (vegetarisch oder Unverträglichkeiten) eingegangen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hygiene und den Zimmern top
Anfahrt war dem Ausgangspunkt entsprechend. Sehenswürdigkeiten sind per Pkw gut erreichbar. Piste fussläufig erreichbar
- Sport
Tolles Skigebiet. Gut ausgestatteter Wellnessbereich. Schwimmbad/Therme in kurzer Entfernung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Unser HOCHmotiviertes Team versucht unseren Gästen natürlich immer jeden Wunsch zu erfüllen, um Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Winterliche Grüße aus Kaltenbach Anna, Rezeption