Das Hotel besticht auf den ersten Blick durch die einladende, heimische Architektur in dörflicher Hanglage. Dieser positive Ersteindruck wird dann bestätigt durch das sehr freundliche Service-Team sowie die äußerst sauberen, modern ausgestatteten Zimmer. Die Qualität der hauseigenen Gastronomie verdient es, besonders erwähnt zu werden. Die unmittelbar am Hotel angrenzenden Parkplätze sowie die dazugehörige Tiefgarage sind ein weiterer Pluspunkt. Insgesamt gefällt das sehr saubere Haus durch modernen Stil, welcher aber durch die entsprechende Architektur auch den ländlichen Wohlfühlcharakter sehr wohl zu bieten weiß. Das Kräuterhotel ist ein Haus mit familiärem Charakter, in dem man sich einfach wohlfühlt und sehr gerne wieder buchen würde. Eine klare Empfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Joachim und Helga |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim und liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte! Schön zu hören, dass unser Haus Sie direkt angesprochen hat und auf Anhieb einladend wirkte. Dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, unser Ambiente aus modernem Komfort und ländlichem Charme bei Ihnen Anklang gefunden hat, bestätigt unser Konzept. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, ganz besonders zu unserem Restaurant Liebstöckl. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Küche mit so viel HOCHgenuss genießen konnten! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kräuterhotel HOCHzillertal begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen Birthe, Rezeption