Nine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ein richtiger Traum-Urlaub

Eine tolle Atmosphäre mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Moderne Einrichtung, sehr leckeres Essen und saubere Zimmer.

• Sehr komfortabel, gemütliche Betten, sauber und modern.

• Ein Traum, viel Auswahl und liebevoll zusammengestellte Menüs

• Unglaublich freundliche und angenehme Menschen, sehr herzlich und bemüht

• Mit dem Auto sind nahegelegene Orte mit Bergbahnen gut erreichbar, idyllisch gelegen. Der Ort Kaltenbach an sich hat nicht so viel zu bieten. Das Hotel ist sehr nahe der Bergbahn des Skigebiets Hochzillertal Kaltenbach, zu Fuß vielleicht 3 min. (Die Bahn fährt jedoch nur im Winter, im Sommer kann man mit dem Auto hochfahren).

• Gut

Sauna und Ruhebereich im Haus, Angebot geführter Wanderungen, Empfehlungen für Ausflüge und Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Nine

Liebe Nine, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Kräuterhotel so wohlgefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die Zimmer, den Wellnessbereich und vor allem unsere Küche mit HOCHgenuss erleben konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Herzlichkeit unseres Teams hervorheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch im Zillertal wieder bei uns im Kräuterhotel HOCHzillertal vorbei schauen und vielleicht eine weitere Jahreszeit bei uns erleben – ob im Sommer beim Wandern oder im Winter direkt an der Piste. Mit lieben Grüßen Birthe, Rezeption