Ein tolles Hotel, das mit viel Liebe von seinen Besitzern geführt wird. Hier stimmt einfach alles: das mehr als aufmerksame Team, die Lage zur Talstation, die geschmackvolle Ausstattung der Zimmer, das leckere Essen, das kostenlose Skidepot, der sehr gepflegte Wellness-Bereich - wir kommen gerne wieder!
Von unserem Zimmer mit Balkon hatten wir einen herrlichen Blick auf die Berge. Es war sehr sauber und modern eingerichtet. Im Zimmer gibt es einen Safe zur kostenlosen Nutzung.
Obwohl wir nicht mit Halbpension gebucht hatten, haben wir jeden Abend im hauseigenen Restaurant "Liebstöckl" gegessen und waren jeden Abend auf's neue begeistert. Hervorragende Qualität - auch beim Frühstück.
Besser geht es nicht! Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das gesamte Team ist einfach immer gut drauf.
Das Hotel liegt nahe der Talstation in Kaltenbach und bietet dort für Skifahrer ein Depot bei Sportstock an
- Sport
Für uns als Skifahrer hat das Hotel die optimale Lage und die Bio-Sauna im Wellnessbereich haben wir täglich genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Betrieb so ausführlich und vorallem sehr gut zu bewerten! Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wühl fühlen. Sandrine, Rezeption