Wir hatten leider nur 2 Nächte gebucht, aber die 2 Nächte haben sich absolut gelohnt! Wir wollten einfach mal die Seele baumeln lassen und genießen - und das haben uns die Menschen in diesem Hotel ermöglicht. Ich bin viel in Hotels unterwegs, aber solchen Service habe ich bisher nur sehr selten erlebt. Super herzlich, persönlich und mit absoluter Hingabe arbeitet hier jeder am Erfolg des hotels und der Zufriedenheit des Gastes- von Rezeption über Service im Restaurant bis hin zur freundlichen Reinigungskraft. Es ist alles da was man braucht und noch viel mehr. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind perfekt sauber und sehr schön! Die hauseigenen Kräuter finden sich überall wieder und man kann sogar verschiedene Kräuterkissen ausprobieren und in Shop erwerben - was mir besonders gut gefallen hat. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen! Es war herrlich!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung!!! Es freut uns ganz besonders, dass unser Kräuterhotel und das gesamte Hochzillertal-Team Sie so begeistern konnte und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Natürlich freuen wir uns sehr über jede Weiterempfehlung. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns als Gast begrüßen (für mehr als 2 Tage & eventuell sogar mit Freunden :-)) Katharina Rezeption