Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolut Empfehlenswert!

Wir waren erstmalig in diesem tollen Hotel. Bereits von der Lage waren wir sehr positiv angetan. Das Personal war zu jederzeit sehr freundlich, höflich & hilfsbereit. Das Zimmer war wunderschön, mit großer Terrasse & sehr sauber. Als wir am zweiten Tag vom Ausflug zurück kamen, konnten wir uns daran erfreuen das unser Bett sehr liebevoll wieder hergerichtet war. Das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstück waren qualitativ & geschmacklich absolut überragend! Gerne kommen wir wieder hier her 😊

• Wellness
  • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Saskia

Liebe Frau Schmidt! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Auf die Freundlichkeit, Höflichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals legen wir sehr viel Wert. Die Qualität unserer Speisen ist uns ebenso ein besonderes Anliegen, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihren Gaumen verwöhnen konnten. Auf einen weiteren Besuch freuen wir uns bereits jetzt! Stephanie, Rezeption