Maik (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr geflegtes Landhotel in einmaliger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein sehr ordendliches und sauberes Haus.Wir haben sehr gut gegessen und geschlafen.Das Essen und die Bedienung waren einfach Spitze. Wir waren in der Nähe gestrandet und wurden sehr freundlich , auch für nur eine Nacht aufgenommen. Ich könnte mir sehr gut vorstellen dort auch mal Urlaub für ein paar Tage zu machen. Vielen Dank aus dem Erzgebirge. Probiert doch einfach mal dort das Essen, ich hatte die Schlachteplatte - einfach lecker. Seht dort mal aus dem Fenster - das gibts sonst nur auf Postkarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Schönes Zimmer mit TV und Balkon. Schönes Bad mit Dusche

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr gute Auswahl an Gerichten. Das Essen ist lecker und das hiesige Bier aus dem Fass sowieso. Alles ist Sauber. Was ich besonders hervorheben möchte ist die saubere toll verarbeitete Holzverkleidung der Gasträume. Diese perfekten Handwerksarbeiten sind mir einfach ins Auge gestochen.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Wir brauchten eigendlich nur ein Bett und Verpflegung und wurden mit echter Gastfreundschaft überschüttet.

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Landschaft ist genial schön. Für Spaziergänger ,Wanderer und Sportler ist das ein traumhaftes Urlaubsgebiet.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten