Sandy (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeViel Potential, aber wird nicht genutzt.

Die Bewertung fällt mir schwer. An sich eine tolle, große, tropische Anlage. Die Zimmer in den unteren Kategorien sind nicht empfehlenswert! Speziell die Dusche und Balkontüren müssen dringend renoviert werden! Die Türen haben Spalte von 2 cm, über die ständig Insekten in Zimmer kommen (trotz Klimaanlage). Dusche ist eine Fehlkonstruktion, die die Fensterfront unter Wasser setzt, aber kaum geeignet ist um sich zu duschen, oder gar bequem Haare zu waschen. Das Bett ist so unangenehm hart (wir schlafen eigentlich gern härter), dass 1 Woche lang Rückenschmerzen die Folge waren. Die teuren Poolzimmer können wir nicht beurteilen, allerdings ist das Frühstück in Angebot und Örtlichkeit für alles Gäste gleich, und dort war nichts einladend. Der Frühstückssaal war mit einer Zeltplane überspannt. Sämtliche Speisen waren ungekühlt. An den Marmeladen bildete sich stets eine ganze Traube Bienen und man wurde an Tisch von Mücken zerstochen. Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und fleißig. Dafür gibt es Pluspunkte. Haben das Hotel wegen der Lage gebucht. Die war auch gut, aber beim Hotel ist noch sehr viel Luft nach oben!!! WLAN ist nicht vorhanden!

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral in Ao Nang und direkt am Strand gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)