Wir hatten einen Luxurybungalow der superschön also 5 Sterne war. Die restliche Anlage ist schon etwas älter, aber gut erhalten also 3 Sterne. Unbedingt mit dem Longtail zur Bucht von Phra Nang fahren; schönster Strand zum baden und für Traumfotos (früh kommen). Der Railaystrand wird überbewertet; mega überlaufen von Touris und Händlern. Sehr zu empfehlen ist noch das Black Canyon Coffee (bester Kaffee der Stadt; wir haben viel getestet!!). Wer typisch thai essen will, sollte unbedingt auf dem Marktplatz links oberhalb vom Hotel gehen; nicht von der Optik täuschen lassen; war unser bestes Essen!
Wir hatten wie gesagt einen Luxurybungalow das ich nur empfehlen kann. Das Badezimmer erfreut jede Frau; ca. 15 qm mit eingelassener Badewanne! Großes rundes Zimmer mit grandioser Aussicht auf die Felsen von Ao Nang; echt schön.
Wir hatten ein großes Frühstücksbuffet das sehr vielfältig und hervorragend war. Einzig der Kaffee läßt zu wünschen übrig; aber man ist halt nicht in Deutschland (aber wer richtig gut Kaffee trinken gehen will, den empfehl ich das Black Canyon Coffee. 1a Kaffee; bester in ganz Ao Nang ->aus dem Hotel raus, über die Straße und ca. 250 m auf der linken Seite)
Freundliches Personal, alles prima
Das Hotel hat als einziges in Ao Nang einen direkten Strandzugang mit Liegen und liegt sehr ruhig. Da es am Ende der Bucht liegt, hört man auch von den typischen Longtailbooten fast nix. Wenn man aus dem Hotel geht, ist man dann auch schon mitten in Ao Nang mit vielen Geschäften und Restaurants.
Keine Animation; KLASSE!! Entspannung pur!
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Stefanie |