- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage mit 35 Zimmern macht beim Betreten einen netten und sauberen Eindruck. Buchbar ist nur ÜF, was aber in Perissa kein Problem darstellt, da es ausreichend Möglichkeiten gut und günstig Essen zu gehen in unmittelbarer Nähe gibt. Zur Zeit unserer Anwesenheit bestand das Publikum vorwiegend aus Deutschen, Engländern und Schweizern Es gibt mit Sicherheit schönere Möglichkeiten in Perissa unterzukommen. Vom Preis/Leistungsverhältnis sind wir jedenfalls entäuscht. Wir waren die letzten 2 Septemberwochen auf Santorin, was das Wetter betreffend noch ok war. Später sollte man nicht hier hin reisen, was sich durch die kürzlich aufgetretenen Unwetter auch bestätigt hat. Schöne Grüße an Lydia, Achim, Nina, Rainer und Emma.
Größe (dank Studio) noch ok, aber an Dunkelheit und Hellhörigkeit nicht zu überbieten! Das Bett war grauenvoll und das Badezimmer den Begriff "Zimmer" nicht wert. Kammer hätte besser gepasst. Außerdem war es, da Lüftung schlecht bzw. die Möglichkeiten nicht vorhanden, permanent muffig.
Beim Frühstück eigentlich alles vorhanden was man benötigt. Das Frühstück findet auf der Dachterasse des Hotels statt, die von Planen gegen das Wetter geschützt ist. Entweder ist es brütend heiss, oder wenn es regnet oder starker Wind aufkommt, kann es richtig ungemütlich werden. Den Service hatte ich ja bereits erwähnt. Abwechslung des Frühstücks betreffend gleich 0.
Sie waren stets bemüht (viel mehr aber auch nicht). Man sollte schon beim Frühstück gute Nerven mitbringen, wenn man regelmäßig längere Wartezeiten für sauberes Besteck, frisches Brot...etc in kauf nehmen muß. Was uns ebenfalls gestört hat war, dass (wie bereits in vorangegangenen Bewertungen erwähnt) die Putzfrauen sich regelmäßig über im Zimmer verbliebene Lebensmittel hermachten. Es war zwar sauber, aber das muß nun wirklich nicht sein. Ebenfalls an dieser Stelle sollte man erwähnen, dass es in diesem Hotel wohl üblich ist, zu überbuchen und die Neuankömmlinge erst einmal wo anders unterzubringen. Wir waren eine Nacht im "Black Sandy Beach" untergebracht. Letzlich gab es für diesen Umstand ein Studio (statt normalem DZ) und nach weiteren Verhandlungen den Safe umsonst. Andrere traf es schlimmer. Wir lernten Gäste aus dem Kouros kennen, die bis zu 4 Tagen ausquartiert waren.
Entfernung zum Strand ca. 100m. Was allerdings stört, sind die Müllkübel und Bauruinen an denen man erst einmal vorbei muß! Ansonsten findet man Bushaltestellen, Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Netter Pool, der auch schön sauber gehalten wird. Allerdings gibt es zu wenig Liegen, was teilweise zu Unmut bei den Gästen führen kann. Internetzugang an der Rezeption vorhanden, kann auch kostenfrei durch die Gäste genutzt werden. Weitere Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es sonst nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Marcus & Sandra |