Gemütliches Hotel direkt am Meer gelegen in einer wunderschönen Bucht mit glasklarem Wasser und Sandstrand. Die Gegend ist ruhig, genau was wir suchten.
Geräumig, ein grosser Schrank und mehrere Ablageflächen, eine grosse Terrasse mit Pool und Meerblick. Ein dritter Stuhl auf der Terrasse wäre klasse.... Eine Kaffeemaschine hat uns gefehlt, da es einen Wasserkocher gibt, war das aber kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es gab immer frische Handtücher und mehrmals frische Bettwäsche. Die Reinigungsfrauen sind so so lieb und herzlich.
Frühstück mit herrlichem Blick aufs Meer. Uns hat das Angebot völlig gereicht : zwei Sorten Brötchen, Baguette, Wurst, Käse, Feta, Marmeladen, Melone, Tomate, Gurke, Cornflakes, Kaffee, Tee, Säfte. Das Abendessen im Restaurant war immer köstlich, das Personal freundlich und zuvorkommend. Man schaut direkt aufs Meer, wunderschön.
Alles wunderbar, es gab keine Probleme. Bei Fragen konnte man sich jederzeit an Jordan wenden. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt in einer ruhigen, idyllischen Gegend in einer traumhaften Bucht. Der Ausblick aufs Meer ist wunderschön. Es gibt zwei Supermärkte, einige Tavernen und Hotels in der näheren Umgebung. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca.30 Minuten. Wer mehr von der Insel sehen will, sollte ein Auto mieten.
Der Pool ist angenehm zum Schwimmen mit gemütlichen Liegen und Schirmen. In unmittelbarer Umgebung befindet sich eine Wassersportanlage. Im Hotel gibt es ab und zu Lifemusik.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |