Die Omeletttester (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Stylisches Hotel

Das KOSIS Sports Lifestyle Hotel ist ein uriges Hotel im österreichischen Stil mit viel modernen Aspekten - der Name ist Programm.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer im Neubau und hier war alles sehr alpenländisch stylisch, sogar mit Gästetoilette!

• Abends Essen in Menüform mit Salatbuffet. Morgens reichhaltiges Frühstück. Es gibt ein großes Restaurant mit Terrasse, was auch öffentlich genutzt wird, schöne stylische Bar.

• Nett und flink.

• Zentral in Fügen fußläufig vom Bahnhof.

• Gut

Schöner Saunabereich, leider fehlt zum perfekten Wellness Hotel noch ein Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Die Omeletttester

Liebe Omletttester, vielen Dank für eure hervorragende 6-Sonnen-Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch unser Zimmer im Neubau sowie der Wellnessbereich gefallen und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. In der nächsten Umbauphase planen wir ein tolles Schwimmbad, sowie eine Erweiterung unserer Wellnessoase. Wir würden uns freuen, euch erneut bei uns im Zillertal begrüßen zu dürfen. Familie Kostenzer und das gesamte KOSIS-Team