Dietmar & Helga (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Familiär geführtes Wohlfühlhotel zum Aktivurlaub

Gut

Ideal gelegenes familiäres 4* Sporthotel, das erst vor ca. 2 Jahren komplett renoviert und durch einen modernen Zubau erweitert wurde.

• Wir kamen in den Genuss eines der drei Penthouse Suiten bewohnen zu dürfen. Diese sind modern und funktionell eingerichtet, haben eine Größe von über 70qm und bieten neben einer Wellnessarea mit Dusche und frei im Raum stehender Wanne sogar eine kleine finnische Sauna mit Zugang zum Balkon.

• Die Küche wurde von uns mehrfach explizit hochgelobt. Das eingespielte Team verwöhnte uns jeden Tag mit köstlichen Menüs und liebenswerter Bedienung.

• Das freundliche Personal, zu dem auch die Besitzer selbst zählen und überall tatkräftigst Hand anlegen, könnte vorbildlicher nicht sein. Uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt.

• Liegt mitten im wunderschönen Zillertal und ist somit für ausgiebige Aktivitäten wie Wandern und Mountainbiken perfekt prädestiniert.

Ein kleines Fitnessstudio erlaubte uns bereits vor dem Frühstück unsere Körper für die Tagesaktivitäten aufzuwärmen. Hier standen sowohl Kardiogeräte (Stepper, Rad und Laufband) also auch Devices zur Stärkung der Muskelkraft zur Verfügung. Im schön designtem Wellnessbereich nutzten wir vor allem die großzügig dimensionierte Finnische Sauna, die tatsächlich eine Temperatur von 95 Grad bietet. (Anm.: Dies ist leider in vielen Hotels nicht üblich. Da ist meistens bei mickrigen 80-85 Grad Schluss!!). Einziges Manko: Leider gibt es (wohl bedingt durch die Lage im ersten Stock) keinen Zugang ins Freie, um nach dem Saunieren in frischer Luft ausdampfen zu können. Einmalig fanden wir auch das Angebot des Hotels, die (sehr guten) E-Mountainbikes kostenlos nutzen zu dürfen. Auch das ist keine Selbstverständlichkeit :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Dietmar & Helga

Lieber Dietmar & Helga! Vielen Dank für die unglaublich großartige Rückmeldung von euch. Gerne leiten wir euer Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt. Die baulichen Gegebenheiten haben den Ausbau ins Freie leider nicht zugelassen. Unsere Vision für die Zukunft, ist es aber eine schöne Terrasse für unseren KOSIS Lifestyle Spa zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Zillertal, euer KOSIS-Team